Ингредиенты:
Свиные щеки 1,2 кг
Лук средний 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Морковь средняя 3 шт.
Пиво светлое 300 мл
Мед 2 ст. л.
Бульон говяжий 600 мл
Букет гарни 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Свиные щеки посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон в глубокой сковороде, нагретой с оливковым маслом. Используйте сковороду, подходящую для духовки.
В это время очистить лук, морковь и чеснок. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать средней соломкой, а чеснок выдавить.
Переложить мясо из сковороды и обжарить в ней лук с чесноком и морковью до золотистого цвета.
Выложить свинину обратно в сковороду, добавить муку и перемешать. Вылить в сковороду пиво и тушить блюдо на медленном огне около 20 минут.
Далее добавить мед и перемешать. Влить бульон, добавить букет гарни и поставить блюдо томиться в предварительно разогретую до 150С духовке примерно на 2 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев