Для этого десерта важно выбрать правильный сорт персиков: подойдут только инжирные.
Ингредиенты
Персики (инжирные)6 шт.
Миндаль70 г
Сахар (коричневый)2 ст. л.
Масло2—3 ст. л.
Малина100 г
Мороженое для подачи
1.Очистите персики: для этого доведите до кипения воду в кастрюле, опустите в неё на 30 секунд персики, а затем переложите их в миску с ледяной водой.
2.Ножом вырежьте косточку и снимите кожицу с персиков.
3.Измельчите в блендере миндаль и сахар. Высыпьте смесь в тарелку.
4.Аккуратно обваляйте каждый персик в миндально-сахарной крошке.
5.Разогрейте масло в сковороде и выложите персики. Обжарьте каждый персик около минуты, переверните и готовьте ещё около минуты, пока миндально-сахарная крошка не подрумянится.
6.Подавайте «пончики» с протёртой малиной и мороженым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев