Предыдущая публикация
Ингредиенты:
по 2 банана, апельсина и яблока;
3 киви;
по 100 г изюма, кураги, чернослива и орехов;
2-3 шт. белого зефира; 0,5 л ананасового йогурта;
1 ст. л. желатина.
Десерт выкладывается на блюдо в такой последовательности:
Мелко и тонко порезанные яблоки, изюм.
Кружочки бананов и орехи.
Кружочки киви и мелкие кусочки кураги.
Зефир, порезанный кругами.
Кубики апельсинов.
Желатин развести небольшим количеством воды, приготовить его по рецепту, добавить в йогурт и залить салат.
Верх украсить черносливом и поставить десерт в холодильник для застывания.
Перед подачей можно выложить на него шарики мороженого.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев