Расскажу вам, как сделать суп с перловкой и курицей. Используем такие ингредиенты: перловая крупа, морковь, сельдерей, картофель, лук репчатый, томатная паста, курица, зелень и соль. Если желаете - можно добавить еще каких-то специй для большей ароматности супчика. Удачи!
Ингридиенты:
Курица: 300 Грамм,
Перловка: 2/3 Стакана,
Картофель: 4 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Сельдерей: 100 Грамм,
Соус томатный: 2 Ст. ложки,
Масло растительное: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Предварительно промываем и замачиваем перловку в кипятке на пару часов. Куриное мясо отвариваем до полуготовности. Кладем в бульон перловку и картофель, порезанный кубиками. Варим на среднем огне.
Морковь и сельдерей нарезаем тонкой соломкой.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкости. Затем добавляем морковь и сельдерей, тушим до красивого золотистого цвета.
Добавляем томатный соус, перемешиваем и тушим еще несколько минут.
Когда картошка и перловка будут готовы - добавьте в суп зажарку. Также кладем соль по вкусу и измельченную зелень.
Варим суп до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев