Предыдущая публикация
Такой восхитительный аромат и вкус — лучше не найдешь!
Ингредиенты:
куриное филе — 500-600 грамм;
соль (не йодированная) крупная — 100 грамм;
вино красное полусладкое — 50 грамм;
сахар — 1 столовая ложка (не полная);
паприка молотая — 50 грамм;
красный молотый перец — на кончик ножа;
черный молотый перец — 1 чайная ложка;
приправы сухие:
тимьян, розмарин,
молотый лавровый лист — по 0,5 чайной ложки;
чеснок — 1-2 зубчика.
Куриная бастурма. Пошаговый рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев