Время приготовления 4 часа 20 минут + охлаждение, калорийность 179 ккал.
Ингредиенты на 8 порций:
Одно бедро индейки
Крылья индейки — 2-3 шт
Морковь — 1
Луковица — 1
Чёрный перец — 4-5 горошин
Соль — 1,5 ч. л.
Чеснок — 3-4 зуб
Пучок зелени петрушки
Горчица для подачи
Приготовление:
Мясо обмоем в холодной воде, положить в кастрюлю, залить водой на 5 — 7 см выше уровня мяса.
Лук и морковь чистим, отправляем в кастрюлю, ставим на огонь.
Добавляем перец горошком, солим, доводим до кипения, и на малом огне варим 4 часа.
Через 2 часа варки, достаём лук, морковь, если нужно добавляем немного воды.
Сваренную индейку выкладываем из кастрюли, остужаем, а бульон процеживаем.
Мясо очищаем от костей и кожи, разделяем на мелкие волокна.
Зубчики чеснока очищаем и мелко нарубим.
В подготовленную посуду выкладываем мясо, посыпаем чесноком.
Заливаем бульоном, кладём веточки петрушки.
Ставим застывать в холодильник, можно украсить ещё порезанной морковью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2