Предыдущая публикация
Ингредиенты
Свекла
Сыр сиртаки
Зелень петрушки
Лук
Бальзамический соус
Оливковое масло
Соль, перец
Как приготовить
Свеклу запечь в духовке. Очистить от кожуры. Выложить на фольгу. Сбрызнуть оливковым маслом и обернуть фольгой. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Готовую свеклу остудить.
Порезать кубиками и выложить в тарелку.
Порезать кубиками сыр. Аккуратно перемешать со свеклой.
Посыпать зеленью и добавить немного порезанного полукольцами лука.
Салат можно не солить, так как сыр достаточно соленый. Но по желанию можно добавить соль и перец.
Полить бальзамическим соусом и оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев