Бекон в этот фасолевый суп добавлять не обязательно. Грибы также можете выбрать на свое усмотрение. Если это будет сухая смесь, то вы получите фасолевый суп на грибном бульоне.
🔶 Ингредиенты:
-400 г фасоли
-400 г грибов (шампиньоны)
-2 ст. л. растительного масла
-1 небольшая луковица, тонко нарезанная
-1 зубчик чеснока
-100 г бекона
-3 стебля сельдерея, измельченного
-лавровый лист
-свежая петрушка 1 пучок.
🔶 Приготовление:
1. Фасоль замочите на несколько часов. Затем воду поменяйте и поставьте фасоль варить.
2. Слегка поджарьте в кастрюле с разогретым растительным маслом лук, бекон, сельдерей и чеснок.
3. Добавьте грибы и тушите, пока не испатится жидкость.
4. Добавьте воду, чтобы прикрыть содержимое на 2 пальца, а также соль, перец и лавровый лист.
Варите на медленном огне 10 минут.
5. Когда фасоль будет почти готова, добавьте туда содержимое из кастрюли и оставьте ее на огне еще на 15-20 минут.
6. Покрошите в каждую тарелку петрушку.
Приятного аппетита!
#супы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев