А не вдарить ли нам по сладкому, причем предлагаем именно вдарить, а потом быстро бежать делать зарядку, но сейчас… Как насчет БРАУНИ?
Кажется, так сложно повторить это… Кстати, а что это? Кекс? Пирожное? Все вместе! И проще зайти в кафе? Cамая большая заковыка – это хорошо знать повадки своей духовки (не уснуть или залипнуть на ТВ), чтобы не передержать сей восхитительный десерт, а у кого и основной прием пищи – ланчи-бранчи ведь никто не отменял!
Вот уж для чего не жалко хорошего шоколада: замечательно хрусткая и рассыпчатая корочка, укрывающая исключительно нежный, тающий и насыщенно шоколадный характер пирожного. Раз укус, два укус – и нет уж полтарелки, так что будьте бдительны: прибавление сантиметров в талии на Вашей совести – мы предупреждали, что вкус здесь за гранью добра и зла.
Ингредиенты:
70гр. темного шоколада (+40гр. для начинки)
180гр. сливочного масла
3 яйца
1/2 ч.л. соли
110гр. муки
Приготовление:
1.Растопить сливочное масло и шоколад
2.Ввести по одному яйцу
3.Добавить ваниль, соль и сахар
4.Вмешать муку и затем порубленный на маленькие кусочки оставшийся шоколад
5.Выложить в выстеленную бумагой для выпечки или фольгой форму (20см. на 20см.) и выпекать
в разогретой до 180% духовке 20-25 минут
6.Дать остыть , нарезать на небольшие квадратики и посыпать сахарной пудрой
Приятного чаепития!!!
#брауни
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев