Заливной пирог в мультиварке получается очень нежным и мягким. Готовить такой пирог можно и в духовке. Время приготовления в мульте, конечно, несколько больше, чем в духовке, но оно того стоит. Но я уже привыкла к ней, поэтому пеку просто заранее. Даже если выпечка дольше обычного, меня это ни чуть не расстраивает, я все равно довольна мультиваркой, особенно летом, когда в жару совсем не хочется включать духовку.
Ой, ну и отвлеклась я от темы… По поводу пирога, начинкой для него может быть что угодно: капуста сырая, жареная, мясо с луком, фарш, яйца с зеленью. Я же предлагаю рецепт с грибами и куриным филе. А вы уже корректируйте по своим предпочтениям и желаниям. Но также к этому тесту может подойти и сладкая начинка, только нужно будет добавить 3-4 ложки сахара в тесто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев