Предыдущая публикация
Его обожают не только итальянцы, но и жители нашей страны. Их подают с мясными котлетами, овощами, пастой, жареной рыбой, сосисками, сыром, курицей, делают из них запеканку и, конечно, с подливой. Ее вариаций существует множество.
Виды подлив:
- мясные, готовят из курицы, свинины или говядины;
- овощные;
- сливочные, из различных молочных продуктов: сметана, кефир;
- сырные;
- ассорти, готовят на основе нескольких ингредиентов: овощи, мясо, соусы, сыры.
Подготовили для вас различные рецепты приготовления подлив, они придутся по вкусу любому гурману
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев