Заливной пирог с консервированной рыбой в мультиварке
Ингредиенты :
Тесто
✔️Яйца – 2шт.
✔️Кефир – 250гр.
✔️Майонез – 100гр.
✔️Соль – 1ч.л.
✔️Сахар – 2ч.л.
✔️Разрыхлитель – 1пакетик (10гр.)
✔️Мука – 400гр.
Начинка
✔️Рыбные консервы – 1шт.
✔️Яйца вареные – 3шт.
✔️Репчатый лук – 1шт.
Как приготовить:
Смешиваем в миске яйца, майонез и кефир. Добавляем сахар и соль, взбиваем все до однородности.
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.
Продолжая перемешивать массу из жидких ингредиентов, насыпаем аккуратно в нее муку. Тесто получится как на оладьи.
Для рыбной начинки сливаем из консервов жидкость. Мелко режем очищенные лук и яйца.
Смешиваем рыбу из консервов и измельченные яйца с луком.
Маслом сливочным или растительным смазываем дно чаши мультиварки. Выливаем в нее большую часть теста.
Выкладываем на него начинку. Следите, чтобы начинка не легка очень близко к краям чаши.
Аккуратно заливаем все оставшейся частью теста.
Включаем режим «Выпечка» на 65 минут. Когда время истечет. Пирог переворачиваем, при помощи подставки-пароварки, и выпекаем с другой стороны минут 30.
Готовый пирог достаем из мультиварки и немного остужаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев