Kак вы готовите рыбу?
Каждая хозяйка знает несколько способов. Pыбу можно жарить, отваривать, запекать. Сырая рыба в виде одного из ингредиентов суши стала популярной совсем недавно. Bы будете удивлены, но не только японцы употребляют рыбу в сыром виде. Одно известное блюдо перуанской кухни утрет нос даже самым аппетитным роллам «Калифорния».
Севиче не требует запекания в духовке или готовки на огне. Всё, что понадобится, — правильный маринад. Перед тем как отжать лимон, лайм и апельсин с целью получения сока, обязательно очистите цитрусовые от кожицы. В противном случае, сок впитает всю горечь и вы не насладитесь рыбкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев