-Мясо нарезаем на куски толщиной 1-2см -Слегка отбиваем -Натираем мясо солью и перцем -Подготовленное мясо выкладываем на противень -Грибы и лук нарезать и обжарить на раст масле до полуготовности -Покрываем мясо тонким слоем майонеза -Сыр натираем на терке -Выкладываем на мясо грибы с луком -Солим и перчим -Посыпаем тёртым сыром -Запекаем в разогретой до 180град духовке 30-40мин
Готовлю так любое мясо : говядину ( отбиваю ) , индейку , курицу , но : мясо мариную в майонезе с добавлением чеснока и немного уцхосунели минимум 2 часа -- мясо получается нежнее , а далее -- как в рецепте . Очень вкусно покрыть перед запеканием мясо овощной " шубкой " : до полуготовности на сковороде поджарить лук , морковь и болгарский перец , сверху -- сыр !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Очень вкусно покрыть перед запеканием мясо овощной " шубкой " : до полуготовности на сковороде поджарить лук , морковь и болгарский перец , сверху -- сыр !