ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1,300г очищенного батата
• 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
• 1/2 нарезанного кубиками лука
• 2 измельченных зубчика чеснока
• 1 чайная ложка свежего мелко нарезанного розмарина
• 1/3 стакана греческого йогурта
• соль и перец для вкуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте батат небольшими кусками и готовьте в пароварке в течение 20-25 минут или пока картофель не станет мягким.
2. Пока батат готовится, нагрейте оливковое масло в средней сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук и чеснок вместе со щепоткой соли в течение примерно 8 минут или до тех пор, пока он не станет ароматным и полупрозрачным.
3. В средней миске смешайте приготовленный на пару батат, смесь лука и чеснока, розмарин и греческий йогурт.
4. Все размять и приправить солью и перцем.
5. Подавайте и наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев