Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто Фило - 1 упаковка
Сыр - 200г.
Сливочное масло - 100г.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ч.л.
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Каждый слой теста фило смазать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и свернуть в гармошку.
Так повторить все слои, выложить пирог улиткой или в прямоугольную форму.
Сверху еще смазать маслом, посыпать оставшимся сыром.
Смешать яйца и сметану, добавить соль, черный перец по вкусу, перемешать и залить пирог.
Отправить в разогретую духовку 180С на 20 мин., но ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев