яйца 8 шт.
бекон 8 ломтиков
яйца(желток) 3 шт.
вода горячая 2 ст.л.
сок лимонный 1 ст.л.
уксус белый 1 ст.л.
петрушка/лук зеленый
Приготовление:
1 Сковороду почти до краев наполнить водой. Влить белый уксус, довести жидкость до кипения, а затем уменьшить огонь. Осторожно разбить яйца, они не должны растечься. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой на пять минут. Осторожно, шумовкой, достать яйца. Обжарить белые тосты, выложить на каждый по два ломтика тонко нарезанного бекона, положить по яйцу-пашот.
2 Для приготовления соуса: взбить сырые яичные желтки с соком лимона, добавить растопленное сливочное масло, немного взбить, влить горячую воду. Соль и перец – по вкусу. Полить смесью яйца «Бенедикт» на бутербродах и украсить петрушкой или зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев