Состав:
Ветчина - 30 грамм
Курица жареная - 60 грамм
Листья салата - 60 грамм
Яйца перепелиные - 3 штуки
Авокадо - 1 штука
Помидоры чери - 3 штуки
Стебель сельдерея - 1 штука
Унаги - 10 грамм
Устричный соус - 10 грамм
Рецепт:
Для приготовления куриного салата с перепелиными яйцами листья салата крупно порвать руками. Остальные ингредиенты нарезаем: - ветчину - соломкой, - жареную курицу - ломтиками, - стебель сельдерея - наискось тонкими ломтиками, - черри и вареные перепелиные яйца - на половинки, - мякоть авокадо - ломтиками. Все ингредиенты куриного салата с перепелиными яйцами смешать и заправить унаги и устричным соусом.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев