Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 кг красных помидор,
0,5 перец болгар.0,5 морковь(на тёрке),0,5 лук репчатый
100 гр. сахар.пес.,
3 ст. лож.соли
200 гр.подсол или.(растит.масло)
200 гр.риса(замочить в хол.воде на 2 часа)
Приготовление:
Все овощи резать кубиком. Всё тушить 1 час после закипания. Затем добавить рис. Варить еще 20 минут, помешивая. Раскладывать в тёплые банки, закатать и под одеяло, до остывания. Можно есть как самостоятельно, но я тушу капусту, а за 10 минут до окончания кладу "Трапезу".Получается бесподобная тушёная капуста.
Екатерина Дмитриева
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев