Ингредиенты:
▫️лапша фунчоза - 50 гр в сухом виде
▫️мясо краба или креветки или любая белая рыба - 40 гр
▫️шампиньоны - 2 шт
▫️морковь - 25 гр
▫️перец болгарский - 30 гр
▫️зелёный лук - 2 пера
▫️специи: соевый соус - 1 ст.л; молотый имбирь - по вкусу , Чили перец - по вкусу
Способ приготовления:
Фунчозу замочить в горячей воде. Морковь и болгарский перец порезать тонко соломкой.
Грибы порезать и обжарить с добавлением соевого соуса и небольшого количества воды. К грибам добавить специи, морковь и болгарский перец.
Соединить овощи и лапшу.
Крабовое мясо разобрать на волокна. Если используете рыбу или креветки, их необходимо приготовить так, как больше нравится.
Добавить к лапше крабовое мясо, посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!
#гипермаркетздоровья #еда #рецепт #инстаеда #пп #правильноепитание #этовкусно #этополезно #здоровье #спорт #витамины #бады #добавки #полезныетовары #полезнаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев