⠀
🔸На 100 грамм 29 калорий белки — 1 жиры — 0,2 углеводы — 7🔸
⠀
Ингредиенты:
Тыква - 300 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 1 зуб
Лавровый лист - 1 шт
Перец горошком - 2 шт
Соль по вкусу
Цедра апельсина - 1/2 ч.л
⠀
Способ приготовления:
1. Морковку и сельдерей крупно порезать, чеснок очистить, луковицу разрезать на 2 части (одну часть отложить). Сложить все овощи в кастрюлю и сварить овощной бульон. Добавить в него лавровый лист, перец горошком и соль.
⠀
2. Вторую часть луковицы мелко нарезать. В кастрюле разогреть одну чайную ложку оливкового масло и поджарить лук. Через пару минут добавить нарезанную на кусочки тыкву и залить овощи процеженным бульоном так, чтобы жидкость покрывала овощи. Через 20 минут добавить апельсиновую цедру и варить ещё 5-10 минут до готовности тыквы.
⠀
3. Взбить суп блендером. Консистенцию регулируйте оставшимся бульоном. Подавать можно с тыквенными семечками, зеленью и сыром.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
⠀
#гипермаркетздоровья #еда #рецепт #инстаеда #пп #правильноепитание #этовкусно #этополезно #здоровье #спорт #витамины #бады #добавки #полезныетовары #полезнаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев