(Постный стол)
🔸Ингредиенты
-Вода — 600 грамм
-Тыква — 300 грамм
-Чечевица красная — 250 грамм
-Яблоко — 1 штука
-Морковь — 1 штука
-Лук — 1 штука
-Чеснок — 2-3 зубчика
-Шалфей — по вкусу
-Масло растительное — по вкусу
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
🔸Способ приготовления
1.В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Морковь и тыкву очистите, нарежьте, добавьте в сотейник. Шалфей промойте, обсушите, мелко нарежьте, добавьте к овощам. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
2.Яблоко очистите, нарежьте. Промойте чечевицу. Добавьте яблоко и чечевицу в кастрюлю. Влейте воду. Варите до готовности чечевицы, измельчите содержимое кастрюли погружным блендером. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Будьте здоровы!
#здоровоепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев