Предыдущая публикация
Аппетитная поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке, подойдет к любому гарниру и овощам, а ...
Ингредиенты:
• Свинина - 600г.
• Морковь - 200г.
• Лук репчатый - 150г.
• Чеснок - 4зуб.
• Соус томатный - 1ст. л.
• Масло растительное - 3ст. л.
• Соль - по вкусу
• Перец черный молотый - по вкусу
• Специи для свинины - по вкусу
Смотреть пошаговый рецепт с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/3048-podjarka-iz-svininy-prigotovlennaya-v-multivarke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев