Предыдущая публикация
Пряный суп-пюре из нута - довольно необычное блюдо восточной кухни с оригинальным вкусом. Холодная к...
Как приготовить:
1. Предварительно замачиваем нут на ночь в холодной воде. Затем промываем и заливаем бульоном. Варим в течение 1,5 часа.
2. Тем временем подготавливаем овощи с зеленью. Промываем и обсушиваем.
3. Перец разрезаем вдоль и удаляем семена.
4. Тмин с кориандром обжариваем на сухой сковороде и обжариваем в течение...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/2002-pryanyj-sup-pyure-iz-nuta.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев