Предыдущая публикация
В данном рецепте представлен нежный вкус паштет из семги и креветок, который подходит для особых слу...
Как приготовить:
1. Предварительно размораживаем креветки.
2. Филе семги перчим, солим и обжариваем с двух сторон на большом огне. Добавляем для аромата веточку розмарина с тимьяном.
3. Остужаем рыбу и перекладываем в чашу блендера.
4. Измельчаем рыбу до состояния однородного пюре.
5. Добавляем мелко нарезанный укроп и маскарп...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1905-pashtet-iz-semgi-s-krevetkami.html

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев