Предыдущая публикация
Чудесный суп с вермишелью - это то, что надо, когда захотелось простого, вкусного и сытного первого ...
Как приготовить:
1. Мясо промываем и заливаем холодной водой.
2. Доводим воду до кипения и снимаем образовавшуюся пену. Варим в течение часа.
3. Добавляем очищенные лук с морковью, зелень и специи. Варим до готовности овощей.
4. Достаем овощи, а сам бульон солим. Вари до готовности мяса.
5. Достаем мясо и нарезаем кубиками, а ...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1796-sup-s-vermishelyu.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев