Предыдущая публикация
Желудки индейки - легкое и довольно простое в приготовлении блюдо. Ингредиенты для блюда используютс...
Как приготовить:
1. Желудки тщательно промываем, удаляем жесткую пленку, если имеется.
2. Кладем желудки в кипящую подсоленную воду и варим в течение часа.
3. Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
4. Затем к луку добавляем нарезанные...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1814-jeludki-indejki-tushenye.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев