Предыдущая публикация
Пити - национальное блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой суп из баранины с нутом. Пити ...
Как приготовить:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Баранину промываем, обсушиваем и режем на порционные кусочки.
2. Нут замачиваем заранее на ночь в холодной воде.
3. Нут отвариваем в подсоленной воде около 30 минут. Раскладываем ингредиенты по горшочкам: порезанный кубиками лук, мясо с салом, нут, алыча...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1831-piti-iz-baraniny-i-nuta.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев