Предыдущая публикация
Греческий йогурт - уникальный продукт, который отличается необычным вкусом, ароматом и полезными сво...
Как приготовить:
1. Наливаем в кастрюльку молоко и доводим до кипения, но не кипятим.
2. Затем переливаем молоко в миску и ставим в емкость со льдом. Остужаем примерно до 40 градусов.
3. Часть молока смешиваем с закваской и добавляем к оставшемуся молоку.
4. Емкость с молоком накрываем пищевой пленкой, делаем несколько проко...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1301-grecheskij-jogurt-v-domashnih-usloviyah.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев