Предыдущая публикация
Рис со свининой, омлетом и овощами - восхитительное и довольно оригинальное блюдо, в котором идеальн...
Как приготовить:
1. Рис промываем под холодной проточной водой и отвариваем в подсоленной (1 ч.л.) воде.
2. Свинину нарезаем небольшими кубиками.
3. Обжариваем свинину на раскаленной сковороде на сильном огне в течение 4-5 минут.
4. Свинину выкладываем на тарелку, а на сковороде обжариваем измельченный чеснок с луком в течен...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1452-ris-so-svininoj-ovoshchami-i-omletom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев