Предыдущая публикация
Мармелад из мусса из черной смородины - изумительный десерт, который бесспорно вызовет восхищение ка...
Как приготовить:
1. Если у вас замороженная смородина - размораживаем ее. Свежие ягоды промываем и перебираем.
2. Измельчаем ягоды с помощью блендера и перетираем через сито. Жмых смешиваем с одой и снова перетираем.
3. В результате получается примерно 250 мл смородинового сока.
4. Со переливаем в огнеупорную миску и добавля...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1272-marmelad-iz-mussa-iz-chernoj-smorodiny.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев