Предыдущая публикация
Зимой всегда хочется кушать богатые витаминами блюда и одним из таких блюд является консервированная...
Как приготовить:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для заготовки.
2. Отвариваем фасоль до полуготовности и тушим в течение 45 минут.
3. Тем временем баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
4. Выкладываем баклажаны в глубокую емкость.
5. Морковь трем на крупной терке.
6. Добавляем морковь к баклажанам....
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1279-konservirovannaya-fasol-s-baklajanami-na-zimu.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев