Предыдущая публикация
Горбуша популярна и полезна, из нее готовится множество различных блюд совершенно на любой вкус. Зап...
Как приготовить:
1. Горбушу нарезаем порционными кусочками и натираем солью с перцем. Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
2. Подготавливаем ингредиенты для соуса.
3. Готовим соус. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде около 5 минут. Затем добавляем ...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1269-gorbusha-zapechennaya-v-duhovke-pod-tomatnym-sousom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев