Предыдущая публикация
Все мы привыкли наслаждаться всеми любимым шашлыком на природе, где он готовится на мангале и шампур...
Как приготовить:
1. Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем крупными кубиками.
2. В миске смешиваем две ложки горчицы, растительное масло и лимонный сок. Перемешиваем маринад и выкладываем свинину. Обмазываем мясо маринадом со всех сторон. По желанию оставляем на 15 минут.
3. Кусочки свинины нанизываем на шпажки чередуя с...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1334-shashlyk-iz-svininy-s-grushami-v-domashnih-usloviyah.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев