Предыдущая публикация
Жареный рис - довольно популярное блюдо в странах Восточной Азии, которое отличается своим специфиче...
Как приготовить:
1. Рис отвариваем до готовности согласно инструкции, указанной на упаковке, а затем остужаем и ставим в холодильник. Тем временем грибы режем пластинами, морковь - соломкой, а перец измельчаем.
2. Цукини режем небольшими кубиками.
3. Разогреваем вок (или широкую глубокую сковороду), наливаем масло и выклад...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1243-jarenyj-ris-po-kitajski-s-ovoshchami-i-gribami.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев