Предыдущая публикация
Сальса - традиционный мексиканский соус из помидоров и болгарских перцев, который дополняет и обогащ...
Как приготовить:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для сальсы.
2. Перцы выпекаем в духовке 25-30 минут, предварительно разогретой до 180 градусов, а тем временем помидоры ошпариваем и снимаем с них кожуру. Также удаляем семечки и жидкость.
3. Достаем перцы из духовки.
4. С перцев снимаем кожицу и удаляем семечки.
5. По...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1328-sous-salsa.html

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев