Предыдущая публикация
Зразы из гречневой крупы с добавлением творога относится к европейской кухне, это те, кто побывал в ...
Как приготовить:
1. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло, гречку и доводим крупу до кипения. Варим до готовности.
2. Тем временем в глубокую емкость выкладываем творог с одной ложкой сахара. Также добавляем одно яйцо. Тщательно перемешиваем массу.
3. Сливаем воду и добавляем в гречку яйцо и 2 ложки сахара....
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/432-grechnevye-zrazy-s-tvorogom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев