Предыдущая публикация
Так и видится читатель, удивленно вопрошающий: «Что, перловка? Да разве ее кто-то ест?». Еще как ест...
Как приготовить:
1. Лук очищаем и режем мелкими кубиками, а шампиньоны режем на 4 части.
2. В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем лук с шампиньонами. Включаем режим "Жарка" на 10 минут. Солим, перчим по вкусу. По истечению времени выкладываем грибы на тарелку.
3. Тем временем перловку тщательно промываем и выкл...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/722-perlovka-s-gribami-v-multivarke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев