Предыдущая публикация
Шашлык по-кавказски со свининой - один из многочисленных разновидностей шашлыка вообще и кавказского...
Как приготовить:
1. Мясо тщательно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Нарезаем свинину крупными кусками.
3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами.
4. Мясо выкладываем в контейнер или кастрюлю и добавляем лук. Солим, перчим и добавляем специи. Тщательно перемешиваем все.
5. Добавляем гранатовый сок, а также уксу...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/715-shashlyk-po-kavkazski-so-svininoj.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев