Предыдущая публикация
Одна из любимых хозяйками начинок для пирогов – куриное мясо. Причем неважно, дрожжевое у вас сегодн...
Как приготовить:
1. Готовим тесто. Сливочное масло, сыр и сливки взбиваем с помощью миксера или блендера, а затем добавляем муку с солью и продолжаем взбивать. Замешиваем тесто. Делим его на 2 части, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Тем временем готовим начинку. Лук и сельдерей режем м...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/896-kurinye-pirojki.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев