Предыдущая публикация
Это рецепт настоящего узбекского плова с бараниной и нутом (турецкий горох). Блюдо - настоящий шеде...
Как приготовить:
1. Промываем и замачиваем заранее рис и нут в холодной воде. Нут на 1,5 часа, а рис - на полчаса. Баранину режем на небольшие кубики.
2. Лук режем кольцами, а морковь - соломкой.
3. В глубокой сковороде или кастрюле (а лучше всего в казане) разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистой кор...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/7-plov-s-baraninoj-i-nutom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев