Предыдущая публикация
Из чечевицы можно приготовить огромное множество блюд. Довольно необычное и редкое блюдо - это чипсы...
Как приготовить:
1. Чечевицу промываем и варим в подсоленной воде в течение 20 минут.
2. Затем с помощью блендера пюрируем чечевицу.
3. Добавляем крахмал с мукой и замешиваем тесто. По необходимости добавляем больше муки, в зависимости от того, какая консистенции чечевичного пюре.
4. Добавляем паприку и пропущенный через чес...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1199-chipsy-iz-chechevicy.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев