Предыдущая публикация
Для людей, которые тщательно следят за своим здоровьем или для вегетарианцев мы предлагаем приготови...
Как приготовить:
1. У спаржи обрезаем твердые кончики.
2. Спаржу выкладываем в кипящую воду, добавляем соль с сахаром и варим около 10 минут.
3. Тем временем чеснок измельчаем и обжариваем на сковороде около 3 минут, периодически помешивая.
4. Выкладываем спаржу на тарелку.
5. Добавляем уксус к спарже.
6. Затем добавляем чеснок ...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/647-sparja-s-chesnokom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев