Предыдущая публикация
Некоторые хозяйки избегают горбуши, считая, что эта рыба сухая. Возможно, это и так, но для того и с...
Как приготовить:
1. Подготавливаем горбушу. Удаляем кости и ненужные части.
2. В миску выкладываем порезанный полукольцами лук, рубленый укроп с чесноком и добавляем соль с перцем.
3. Горбушу выкладываем на фольгу, фаршируем ее смесью и натираем со всех сторон. Маслом смазываем рыбу, а фольгу слегка сбрызгиваем. Заворачива...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1016-gorbusha-zapechnnaya-v-folge.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев