Предыдущая публикация
Рагу со свининой, овощами и лапшой. Звучит непривычно, но на самом деле довольно обычное, но вместе ...
Как приготовить:
1. Подготавливаем овощи. Морковь нарезаем кружочками, лук - полукольцами, чеснок - дольками, а сельдерей - ломтиками.
2. Свинину нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в сотейнике около 8 минут, периодически помешивая.
3. Выкладываем баранину на тарелку. В сотейник, где обжаривалась свинина, выкладывае...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/724-ragu-so-svininoj-ovoshchami-i-lapshoj.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев