Предыдущая публикация
Мясная подлива в мультиварке готовится достаточно быстро, получается вкусной, отлично дополняет люб...
Как приготовить:
1. Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем нарезанный кольцами лук. Готовим в режиме "Тушение" 50 минут.
2. Тем временем морковь трем на крупной терке, а мясо режем небольшими кубиками.
3. Через 15 минут морковь с мясом добавляем к луку, наливаем 150 мл и продолжаем готовить. Солим, перчим по вку...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/978-myasnaya-podliva-v-multivarke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев