Предыдущая публикация
Для лёгкого перекуса или небольшой закуски к столу можно приготовить Треску в кляре. Это отличное л...
Как приготовить:
1. Филе трески промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные куски.
2. Подготавливаем ингредиенты для кляра. В одну миску насыпаем муку, а в другой взбиваем яйца с солью и перцем.
3. Обваливаем рыбу в муке.
4. Затем филе обмакиваем в яйце.
5. Выкладываем треску на сковороду и обжариваем с двух сторон до хруст...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/1003-treska-v-klyare.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев