Предыдущая публикация
Очень часто мы задумываемся, что нам подать на гарнир к сочному мясу. Обычный картофель уже приелся,...
Как приготовить:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для гарнира. Блюдо можно подавать к любому мясу или птице. В данном рецепте используем отварной язык.
2. Мякоть тыквы нарезаем небольшими кубиками.
3. В миску выкладываем тыкву и нарезанный дольками картофель. Добавляем специи и масло.
4. Затем добавляем пропущенный ...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/985-garnir-iz-tykvy-i-kartofelya.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев