Предыдущая публикация
Все знаю, что горбуша достаточно суховатая рыба. Именно поэтому к процессу запекания нужно относитьс...
Как приготовить:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Горбушу режем на порционные стейки.
2. В миску выкладываем специи и для их связки добавляем крахмал и масло. Тщательно все перемешиваем.
3. Стейки натираем специями и выкладываем в рукав для запекания, добавляем вино и завязываем специальным зажимом или обычной ни...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/984-gorbusha-zapechennaya-v-rukave.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев