Предыдущая публикация
Далеко не все точно знают, что из себя представляет жульен. В иноземных кухнях такого блюда не сущес...
Как приготовить:
1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками.
2. Выкладываем лук в сковороду и обжариваем на масле около 3 минут, периодически помешивая.
3. Затем добавляем порезанные небольшими кубиками рапаны, перемешиваем и продолжаем обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивая.
4. Добавляем мидии, перем...
Подробнее с фото, на странице: http://mirpovara.ru/recept/828-julen-iz-moreproduktov.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев